Ее эффективность и преимущества заключаются в огромном количестве ежедневных контактов с целевой аудиторией. Замечено, что жители мегаполисов, утомленные яркой световой и динамичной телевизионной рекламой, обращают на статичные рекламные брандмауэра гораздо больше внимания и воспринимают размещенную на них информацию более лояльно. Таким образом, ненавязчиво и прочно формируется положительный имидж любой компании и ее предложений. Реклама на брандмауэрах дает в Оренбурге и Оренбургской обалсти уникальную возможность выбирать и размещать носители в тех точка городах, которые приносят максимальный охват аудитории и целенаправленно воздействуют на ее сознание. Помимо этого рекламные брандмауэры обладают широким габаритным диапазоном и универсальностью использования в условиях небольших городов, а также мегаполисов.
Стандартной конструкцией рекламного брандмауэра является его основание и каркас, которые изготавливаются из различных прочных материалов. Основанием, как правило является прочная металлический каркас, а рекламное полотно баннерной ткани. Изображение наносится при помощи офсетной или широкоформатной печати различной степени разрешения. Для изготовления рекламного брандмауэра используют баннерную ткань, которая устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.

Особенность брандмауэра заключается в том, что данная рекламная конструкция видна с дальних расстояний и, благодаря большим рекламным поверхностям, привлекает внимание широчайшего круга потенциальных клиентов.
Реклама на брандмауэрах направлена на очень широкий охват целевой аудитории и способствует эффективному формированию имиджа компаний, а также служит для продвижения брендов и товаров-услуг. Рекламные брандмауэра обычно размещают целыми группами, которые воздействую на потенциальных клиентов в определенных районах Оренбурга и Оренбургской области. Как правило, брандмауэры размещаются на длительные сроки и на стенах многих зданий города вы можете увидеть рекламную продукцию, подготовленную нашим агентством в Оренбурге и Оренбургской области.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?