Изготовление наружной рекламы объемными буквами

Объемные буквы могут устанавливаться в различных местах на открытом пространстве, а именно на фасадах, крышах, витринах, перед входом в вертикальном или горизонтальном положении и прочее. Такой способ передачи информации делает рекламу видимой с большого расстояния при любых погодных условия в дневное и темное время суток. Буквы аккуратно смотрятся, придают картине динамичный вид и выгодно выделяются на фоне конкурентов с плоскими щитами.

Материал изготовления объемных букв (дерево, металл, стекло, пластик) позволяет устанавливать их везде, без оглядки на климатические условия, так как они резистентны к перепадам температурных показателей, химическим воздействиям, влиянию влаги. Наиболее значительным эффектом является дополнение конструкции рекламы сити формата светодиодной подсветкой. Это красиво, ярко, и точно привлечет внимание целевой аудитории.

Цена наружной рекламы

Дизайн наружной рекламы

Технологические возможности позволяют создавать буквы различных цветов, размеров, конфигураций, фактур (глянец, матирование) и эффектов (тень). Внутренняя подсветка тоже может быть однотонной или разноцветной, в зависимости от того, какого эффекта необходимо достигнуть. Подсветка может быть неоновой или светодиодной, устанавливается по периметру или полностью заполняет внутреннее пространство конструкции. Неон долговечен и дает более яркий и устойчивый свет. Светодиод применяется в создании небольших освещенных букв, и он обладает более продолжительным эксплуатационным сроком.

Цены наружной рекламы с объемными буквами складываются из таких факторов как размеры, материал, наличие подсветки и способов установки. Агентство «Федерация» в Екатеринбурге предлагает выгодные условия для всех категорий клиентов от начинающих предпринимателей до крупных корпораций. В нашей компании можно заказать брандмауэр рекламу на билбордах с объемными буквами, принимая во внимание корпоративную эстетику, которая сориентирует потенциальных клиентов, и на подсознательном уровне поможет выбрать именно Вас из всех многочисленных конкурентов.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?