С латыни наружная реклама переводится как призывный крик, кто бы, что не говорил о рекламе она остаётся наиболее эффективным методом донести до аудитории какой-то товар или рассказать о каком-то событии в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одним из самых эффективных и распространенных видов рекламы является наружная реклама на брандмауэрах (крупноформатной рекламе). Эта реклама имеет очень давнюю историю, когда ещё не каждый человек мог позволить себе быть грамотным рисунки воспринимали все. Сегодня наружная реклама в городе Оренбурге и Оренбургской области пользуется очень большим спросом, она занимает лидирующие позиции среди всех видов рекламы.

У нас значительная часть аудитории не пользуется интернетом и реклама в сети, которая сейчас набирает обороты, не затрагивает такое направление как, к примеру, пенсионеры. Ну а наружная реклама расположена на каждом шагу её можно увидеть практически везде, соответственно она доступна всем, начиная от деток и заканчивая пенсионерами. Не стоит забывать о том, что очень важную роль в наружной рекламе на брандмауэрах ( крупноформатной рекламе) является выбор места в городе Оренбурге и Оренбургской области. Одно изображение, расположенное на разных рекламных поверхностях может работать по-разному. Поэтому лучше всего доверить подбор рекламного места специалистам в этой сфере. Хорошее место в сочетание с качественной дизайнерской работой обязательно принесут свои плоды.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?