Что такое лайтбокс

Лайтбоксом принято называть наружной рекламы, использующая для привлечения внимания освещение.

Они широко применяются в кинотеатрах, торговых центрах, ресторанах, кафе и многих других заведениях. Сити формат конструкции выполняется чаще всего из пластика или металла, и включает в себя один из трех видов подсветки:

  • Люминесцентную.
  • Неоновую.
  • Светодиодную.

Особенности лайтбоксов

Как и у любого устройства, у лайтбокса имеются свои преимущества:

  • Выгодное вложение. Данное рекламное средство при правильной эксплуатации способны служить годами, в отличие от других. Билборд цена, к примеру, может казаться привлекательнее, но лайтбокс в разы дольше прослужит своему владельцу.
  • Скорость изготовления. Обратившись к специалистам, можно получить качественный продукт уже через несколько дней.
  • Универсальность. Приспособление можно использовать не только в качестве способа рекламы. Оно может заменять одновременно указатель и элемент декора. 

Другие разновидности наружной рекламы

Наружная реклама 2020 года, включающая подсветку, имеет множество представителей. Средства наружной рекламы с подсветкой включают в себя:

  • Скроллеры.
  • Брандмауэры.
  • Сити-форматы.
  • Щиты.

Скроллер купить или другой метод наружной рекламы с установкой не составляет труда, если обратиться в рекламное агентство Федерация. Наибольшей эффективности от выбранного метода можно добиться, если приобрести дополнительно seo продвижение своего проекта.

Об организации

Компания Федерация – очень популярное рекламное агентство в городе Екатеринбург. Они занимаются изготовлением и установкой средств наружной рекламы на протяжении долгих лет. За это время они успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

Обратившись однажды, клиент превращается в постоянного. Крайне редко можно найти сочетание низкой цены и высокого качества.

Обратиться к специалистам можно по указанному на сайте адресу или телефону. Там же доступна услуга обратного звонка.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?