Наиболее традиционный и самый простой, дешевый способ донести информацию до потребителя – заказать рекламный брандмауэр (крупноформатная реклама).  Такой вид относится к группе «транзитная реклама». Брандмауэры (крупноформатная реклама) выполнены из качественных материалов и крепятся на зданиях, домах, заборах, в пустынных местах в городе Димитровграде и Ульяновской области. Особенно эффектно они смотрятся на улицах в ночные, вечерние часы.  У крупных компаний получают всю большую популярность брандмауэры (крупноформатная реклама), которые закрывают часть здания и удобны во время реконструкции, строительства и ремонта. Брандмауэры (крупноформатная реклама) привлекают внимание за счет ярких образов и могут многократно воздействовать на потребителей, особенно, если они однотипны.

Небольшая стоимость быстро окупает все затраты, а эффект может быть продолжительным по времени. Главное – знать, какая именно территория пользуется большим спросом и популярностью. Оживленные места, трассы, дороги – то, что увеличивает количество просмотров за счет контакта с целевой аудиторией. Установка хоть и занимает время, но оправдывает себя свойствами типичного рекламного воздействия. Поэтому, заказывая брандмауэры (крупноформатная реклама), можно получить гарантированное количество откликов и повысить значимость товара или услуги, сформировав положительное отношение к продаваемому объекту в городе Димитровград и Ульяновской области.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?