Что такое рекламный билборд

Рекламный щит в городе – это один из самых популярных маркетинговых инструментов. Его применение позволяет существенно увеличить охват целевой аудитории. Конструкции сити формат предназначены для эффективной рекламы продукции на интересующих заказчика улицах, районах и трассах.

Целесообразно купить скроллер, когда компании требуется донести рекламное сообщение до потенциальных заказчиков. Чтобы маркетинговая акция имела эффект следует придерживаться нескольких рекомендаций:

Seo продвижение и рекламные вывески имеют одну общую черту – время воздействия на потребителя. Внимание среднестатистического человека удерживается на щите около двух секунд. Примерно такой же период времени потребуется пользователю сети, чтобы принять решение о том переходить по рекламной ссылке или нет.

Эффективность рекламной кампании

Успех маркетинговой компании зависит преимущественно от грамотно подобранного макета щита. Он должен отличаться простотой, чтобы потенциальный клиент смог быстро понять и запомнить изображенную информацию. В сообщении должно содержаться описание уникального торгового предложения или услуги. Речь идет об акциях, скидках и других заманчивых предложениях.

Не стоит перегружать макеты цветовой палитрой. Идеально использовать три не конфликтующих между собой цвета.

Лучше избегать следующих комбинаций:

  • Красный цвет на черном, желтом, белом, зеленом или синем фоне.
  • Желтый – на красном, черном, синем или белом.
  • Черный – на желтом или белом.
  • Зеленый – на белом или красном.
  • Белый – на синем, зеленом или черном.
  • Синий, коричневый – на желтом или белом.

Возможна аренда щитов у специализированного рекламного агентства. Разумеется, можно и приобрести билборд, цена на который вполне доступна для представителей бизнеса. Для этого следует подать заявку на участие в конкурсе от Комитета рекламы.

Некоторые компании предпочитают сотрудничать непосредственно с владельцами конструкций. Они стремятся избежать лишних затрат на посредников.

Поскольку рекламный бизнес довольно специфичен, наличие посредника часто гарантирует заказчику высокое качество исполнения работы и стоимость щита 3х6 ниже рыночных. Вместе с этим, после заключения договора клиент имеет право на получение широкого спектра рекламных услуг высокого качества. Специалисты профессионального рекламного агентства помогут в оформлении эффективной наружной рекламы 2020 по самой выгодной стоимости на рынке. Это отличная возможность сэкономить время и деньги на поиск и содержание штатного специалиста по наружной рекламе.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?